お茶の水医学会館

常盤軒フーズ

*写真はイメージです

お茶の水医学会館様
ケータリングプラン本格的なホテルケータリングをお届けします!
ちょっとした会にはスタンダードプラン。
お好みで「和食」「洋食」どちらかのプランを選べるのも幹事様にとっては嬉しい内容です。

付属サービス

陶器皿・お寿司用皿・グラス・お箸・ナフキン・紙おしぼり・テーブルクロス・アテンドスタッフ人件費・ケータリング配送費

スタンダードプランお一人様 4,500円(税込) 20名様以上

*写真はイメージです

鮭のたたき仕立て バジリコソース
シェフのおまかせブリュスケッタ
中華点心
豚角煮
ペペロンチーノ
江戸前握り寿司
プチデザート盛り合わせ

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/ ワイン(赤/白)

和食プランお一人様 6,000円(税込) 15名様以上

*写真はイメージです

和風前菜盛り合わせ
和風ピンチョス盛り合わせ
まぐろのカクテル ポン酢ジュレ
枝豆三種盛り合わせ(千葉県産枝豆/丹波産黒枝豆/山形産だだちゃ豆)
海老芋と牛肉のすき焼き風煮込み
一口茶碗蒸し
鶏肉と野菜の串焼き
日本蕎麦 温製or冷製
江戸前握り寿司
デザート季節のフルーツ盛り合わせ

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/ ワイン(赤/白)

洋食プランお一人様 6,000円(税込) 15名様以上

*写真はイメージです

アミューズ・グラス
コールドビーフと野菜のロースト
バゲットサンド&カクテルサンドウィッチ
シェフのおまかせピンチョス
中華点心
白身魚の香草焼き プロバンス風
若鶏のシャスール
江戸前握り寿司
魚介のラグーのペペロンチーノ
デザートプチデザート盛り合わせ

フリードリンクメニュー

ビール/焼酎/ウイスキー/ウーロン茶
オレンジジュース/ミネラルウォーター/ ワイン(赤/白)

追加メニュー

お寿司屋台・ローストビーフカービング・チーズパスタ・豚骨ラーメン・
チーズフォンデュ・生花手配・ケーキ手配等

詳しくはホームページまたはお問い合わせください。

  • 季節ごとのメニューもございますので、メニュー変更等お問い合わせください。
  • 設営に2時間、撤去に1時間いただいております。
  • お申込みは1週間前までにFAXかメールにて承ります。最終の人数変更までは3営業日前までとなっております。
  • キャンセル料は当日100%、前日80%、3~7日前50%頂戴いたしますのでご了承下さい。

ご予約お問い合わせ

株式会社 常盤軒フーズ

東京都大田区南六郷2-33-9
TEL:033730-4700
FAX:03-3730-4733
Email:m-kobayashi@tokiwaken-foods.jp
携帯:080-3603-2324 担当:小林 学
ホームページ»